![]() |
Merche Svl |
Tiempo: aprox. 50 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg de carne de cerdo a taquitos
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de semillas de sésamo
2 cucharaditas de ketchup
1 cucharadita de azúcar moreno
1 pizca de pimienta blanca
1 pizca de jengibre
1 ajo rallado
1 chorro de salsa de ostras
1 chorro de salsa vinagre de arroz
1 chorro de soja
1 chorro de salsa de soja dulce
Sal
1 pimiento verde
1 cebolla
1 calabacín
400 g de espaguetis
Agua
Aceite vegetal
1 cucharadita de maizena
Preparación:
- Ponemos la carne de cerdo a macerar durante 30 minutos (mínimo) con ajo en polvo, las semillas de sésamo, el ketchup, el azúcar moreno, la pimienta blanca, el jengibre, el ajo rallado, la salsa de ostras, la salsa vinagre de arroz, la salsa de soja dulce y la salsa de soja normal y sal (al gusto).
- Mientras tanto cortamos a cubitos el pimiento, la cebolla y el calabacín.
- Programamos 150ºC, sin tapadera. Agregamos el aceite y sofreímos el pimiento durante 5 minutos, incorporamos la cebolla y el calabación y sofreímos todo junto durante 10 minutos. Le daremos vueltas con la espátula de vez en cuando.
- Añadimos la carne macerada y cocinamos junto con las verduras. Programamos velocidad 1, a 130ºC durante 40 minutos.
- Mezclamos la maizena. Programamos velocidad 1, a 105ºC durante un par de minutos.
- Servimos
Consejo:
Se puede utilizar esta receta para elaborar la receta de espaguetis chinos.