Crema de yogur y queso con compota de caqui

Sesión culinaria Moulinex

Tiempo:
aprox. 30 minutos

Raciones: 

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

600 g de Caqui
200 g de Azúcar moreno
500 g de Yogur natural azucarado de caña
375 g de Queso fresco batido
60 g de Crema de cacahuete
120 g de Chocolate con leche
80 g de Chocolate negro
100 g de Mantequilla
200 ml de Leche condensada

Preparación:

  1. Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Agregamos la mantequilla. Programamos velocidad 3, a 45ºC durante 3 minutos.
  2. Añadimos  el chocolate con leche y el negro. Programamos velocidad 3, a 45ºC durante 3 minutos.
  3. Cambiamos el accesorio mezclador por la cuchilla de amasar/picar. Incorporamos la crema de cacahuete y la leche condensada. Programamos velocidad 7, a 0ºC durante 30 segundos.
  4. Introducimos la preparación dentro de una manga pastelera y reservamos.
  5. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Añadimos el caqui cortado en trozos y el azúcar moreno. Programamos velocidad 3, a 100ºC durante 20 minutos.
  6. Sacamos la compota del bol y reservamos.
  7. Equipamos el robot con el accesorio batidor. Agregamos el yogur y el queso fresco batido. Programamos velocidad 7, a 0ºC durante 1 minuto.
  8. A continuación montamos el postre, para ello cogeremos un recipiente individual (tipo vaso no muy grande) pondremos 2 cucharaditas de compota de caqui en el fondo. Encima pondremos la crema de yogurt y queso y para terminar decoramos con lo que queramos.

                                  Consejo: