Tarta de queso La Viña (sin gluten)

Eduardo Domenech

Tiempo:
aprox. 20 minutos

Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

550 g de queso crema (Philadelphia)

280 g de nata

230 g de azúcar

4 huevos (tamaño L)

1 cucharada de Maizena

Molde de 26 cm

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Añadimos todos los ingredientes. Programamos velocidad 10 durante 1 minuto.
  3. Vertemos la preparación en el molde de 26 cm, previamente forrado con papel sulfurizado (de horno)
  4. Llevamos al horno a 180ºC durante 20 minutos, calor arriba y abajo con ventilador, aproximadamente ya que cada horno es diferente.

Consejo:

Si mojamos el papel de horno nos será más fácil amoldar a las paredes, sin dejar arrugas.
Eduardo Domenech la presentó en taquitos con crumble de galleta, sorbete de fresa, arándanos y unas hojitas de menta