![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones:
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
6 Huevos
4 medidas de cascarones de huevo de aceite de girasol
1 vaso de Azúcar (más un extra para rebozar las rosquillas)
Ralladura de 1 limón o 1 naranja
1 caja de papelillos gaseosos
1 copita de Anís dulce (opcional)
Harina (la que nos pida la masa)
4 medidas de cascarones de huevo de aceite de girasol
1 vaso de Azúcar (más un extra para rebozar las rosquillas)
Ralladura de 1 limón o 1 naranja
1 caja de papelillos gaseosos
1 copita de Anís dulce (opcional)
Harina (la que nos pida la masa)
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes menos la harina. Programamos PASTRY/MASAS P2. (Sólo el tiempo del amasado).
- Mientras avanza el tiempo del programa, vamos incorporando la harina poco a poco por el bocal hasta que veamos que no se pega. Si es necesario, repetiremos el programa. (Sólo el tiempo del amasado).
- Con la masa, hacemos bolitas el tamaño de una pelota de ping-pong. Vamos juntando las bolitas de dos en dos y apretamos el centro con los dedos para hacerles el agujero.
- En una sartén, calentamos aceite con una piel de naranja, cuando la piel esté tostada, el aceite estará listo para freír las rosquillas.
- Ponemos las rosquillas sobre papel absorbente para que escurran parte del aceite y seguidamente, las rebozamos en azúcar.
Consejo: