Pollo a la jardinera

Maria Luisa Mora 
Tiempo:
aprox. 50 minutos

Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

600 g Pechuga de pollo deshuesdada

100 g Guisantes

2 Zanahorias

1 Cebolla

2 dientes Ajo

100 ml Vino blanco

250 ml Agua

50 g Aceite

1/2 Pastilla de caldo concentrado de ave

1 pizca Sal

1 pizca Pimienta molida

100 g Champiñones laminados

Preparación:

  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Pelamos y cuarteamos la cebolla y el ajo. Programamos velocidad 13 (pulse) durante 15 segundos.
  2. Bajamos los restos de las paredes con la espátula y cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Agregamos el aceite y sofreímos. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos.
  3. Añadimos la zanahoria cortada en cuadraditos y rehogamos. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, predeterminado, sin tapón.
  4. Incorporamos los guisantes y los champiñones. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 predeterminado, sin tapón.
  5. Añadimos el pollo en trocitos y salpimentado. Programamos velocidad 1, a 130ºC durante 8 minutos, sin tapón.
  6. Agregamos el vino y dejamos evaporar. Programamos velocidad 1, a 130ºC durante 5 minutos, sin tapón.
  7. Incorporamos el agua y la pastilla de caldo. Programamos velocidad 1, a 100ºC durante 20 minutos, sin tapón.

Consejo: