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Maria Luisa Mora |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
600 g Pechuga de pollo deshuesdada
100 g Guisantes
2 Zanahorias
1 Cebolla
2 dientes Ajo
100 ml Vino blanco
250 ml Agua
50 g Aceite
1/2 Pastilla de caldo concentrado de ave
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta molida
100 g Champiñones laminados
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Pelamos y cuarteamos la cebolla y el ajo. Programamos velocidad 13 (pulse) durante 15 segundos.
- Bajamos los restos de las paredes con la espátula y cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Agregamos el aceite y sofreímos. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos.
- Añadimos la zanahoria cortada en cuadraditos y rehogamos. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, predeterminado, sin tapón.
- Incorporamos los guisantes y los champiñones. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 predeterminado, sin tapón.
- Añadimos el pollo en trocitos y salpimentado. Programamos velocidad 1, a 130ºC durante 8 minutos, sin tapón.
- Agregamos el vino y dejamos evaporar. Programamos velocidad 1, a 130ºC durante 5 minutos, sin tapón.
- Incorporamos el agua y la pastilla de caldo. Programamos velocidad 1, a 100ºC durante 20 minutos, sin tapón.
Consejo: