![]() |
Mado Casanovas Sabater |
Tiempo: aprox. 30 minutos + reposo
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
280 g jamón serrano
1 l de leche de almendras
250 g de margarina
300 g harina de garbanzo
1 vaso de pan rallado (sin gluten)
2 huevos
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla de amasar/picar. Introducimos en el bol el jamón cortado en 4 mitades. Programamos PULSE (velocidad 13) durante 40 segundos.
- Incorporamos la margarina y la harina. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P3, predeterminado.
- Agregamos la leche de almendras. Programamos velocidad 3, a 95ºC durante 25 minutos.
- Reservamos la preparación y dejamos reposar unas 12 horas en el frigorífico. Transcurrido este tiempo le daremos la forma a la masa y las pasaremos por hyevo y pan rallado.
- Freír en abundante aceite.
Consejo:
Sale una bechamel súper suave.
La receta original es la de Moulinex, pero cambiando los ingredientes para intolerantes a la lactosa y al gluten.