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Al Ber |
Tiempo: aprox. 1 hora
Raciones: X personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
2 pimientos rojos
1 cebolla
1/2 cuenco de whiskey
1/4 cuenco de aceite de oliva virgen extra
1/2 cuenco de vinagre de jerez
zumo de 1 limón
100 g de miel (1/4 de cuenco aprox)
250 g salsa de tomate (o un poco más)
1/2 cucharadita de sal
Un buen chorro de salsa Perrins
2 cucharaditas de azúcar moreno
330 ml de coca-cola
Maizena (si es necesario)
Costillar
Preparación:
Para la salsa barbacoa:- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Añadimos el pimiento rojo y la cebolla, cortado en trozos grandes. Programamos velocidad 13 durante 10 segundos.
- Sin colocar aceite, cocinamos el pimiento y la cebolla. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 15 minutos.
- Añadimos el whiskey, el aceite, el vinagre jerez, el zumo de limón, la miel, la salsa de tomate, la sal y la salsa Perrins. Programamos velocidad 12 durante 1 minuto y 30 segundos.
- Reducimos la salsa. Programamos velocidad 3, 130ºC durante 35 o 40 minutos.
- Agregamos el azúcar moreno y la coca-cola. Programamos velocidad 4 durante 2 minutos. Espesamos con maizena si es necesario.
- Precalentamos el horno a 250ºC.
- Horneamos las costillas durante 10 minutos.
- Le damos la vuelta y pintamos con la salsa. Volvemos a meter otros 5 minutos y repetimos este punto 4 veces.
Consejo: