Copa de chocolate (Copa Dalky)

Maria Luisa Mora

Tiempo:
aprox. 20 minutos

Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

1 l Leche desnatada

2 bolsitas Cuajada sabor lácteo de royal

3 cucharadas sopera Cacao 0% valor (colmadas)

3 cucharaditas Edulcorante líquido

1 Nata montada en spray

Preparación:

  1. Equipamos la CuCo con el accesorio batidor. Incorporamos la leche (menos 100 ml que reservaremos). Programamos POSTRES, velocidad 4, a 90ºC durante 10 minutos.
  2. Diluimos el sobre de cuajada y el cacao en los 100 ml de leche reservada. Agregamos la mezcla al bol. Programamos POSTRES, velocidad 4, a 90ºC durante 10 minutos.
  3. Añadimos el edulcorante y mezclamos con la espátula. Repartimos en vasitos y dejamos enfriar en el frigorífico.
  4. Decorar con la nata montada cuando vayamos a servir.

Consejo: