![]() |
Fina Alcaraz |
Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
2 dientes de ajo picados
50 g de aceite de oliva
1 cucharada de maicena
1/4 de pastilla de caldo de carne
1 pizca de pimienta blanca
330 ml de cerveza
1 kg de alcachofas cortadas en 4 trozos ( yo le pongo también el rabo a trozos, solo le quito la punta que esta mas dura)
100 gr de bacon (le he puesto de este que va a tiras)
1 pizca de sal
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio mezclador. Agregamos los ajos picados y el aceite. Programamos velocidad 3, a 110ºC durante 8 minutos.
- Añadimos la maizena, el trozo de pastilla de caldo y la pimienta. Programamos velocidad 7 durante 10 segundos.
- Vertemos la cerveza y añadimos las alcachofas Programamos velocidad 1, a 110ºC durante 15 minutos.
- Agregamos el bacon. Programamos velocidad 1, a 110ºC durante 8 minutos.
Consejo:
Esta receta está adaptada a la Companion de otro robot. El caldo sale espesito y muy sabroso