![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: aprox. 1 minuto + fritura
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 coliflor pequeña
1 cebolla pequeña
2 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta recien molida
1 cucharadita de ajo en polvo
Aceite
Preparación:
Consejo:
La cantidad de huevos puede variar en función de lo grande o pequeña que sea la coliflor.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos la cebolla y la partimos en 4 trozos, partimos también la coliflor en trozos. Incorporamos ambos ingredientes al bol y los picamos hasta tener una textura de granitos pequeños. Programamos velocidad 12 durante 40 segundos.
- Cambiamos la cuchilla ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta integrar completamente. Programamos velocidad 6 durante 1 minuto.
- En una sartén calentamos muy poquito aceite y añadimos la cantidad de mezcla suficiente para hacer una tortita pequeña para que sea más fácil de voltear. Cuando esté dorada le damos la vuelta y repetimos hasta acabar toda la masa
Consejo:
La cantidad de huevos puede variar en función de lo grande o pequeña que sea la coliflor.