![]() |
Lore Mar In |
Tiempo: aprox. 5 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 pimiento verde italiano
1 pimiento rojo
1 cebolla morada (no muy grande)
1 puñado de pasas (al gusto)
Cuscús (couscous)
Caldo o agua
Aceite
Pimienta
Sal
Limón
Hierbabuena o menta
Comino (opcional)
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Incorporamos el pimiento verde, el rojo y la cebolla, todo troceado. Picamos a velocidad 12 durante 15 segundos. Reservamos.
- Retiramos el accesorio, agregamos el caldo o el agua y llevamos a ebullición. Programamos STEAM P1. Cuando empiece a hervir cancelamos el programa, vertemos el cuscús, removemos con la ayuda de la espátula y dejamos reposar 5 minutos (seguimos las instrucciones del fabricante).
- Desgranamos el cuscús con la ayuda de un tenedor, agregamos las hortalizas reservadas y las pasas. Reservamos en la nevera hasta la hora de comer.
- Cuando vayamos a servir lo aliñaremos con la vinagreta de aceite, pimienta, sal, limón, hierbabuena y comino.
Consejo: