Pizza con base de coliflor (realfood)

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Tiempo:
aprox. 40 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

Base de pizza

360 g de coliflor
2 huevos batidos
60 g de queso parmesano rallado
Pimienta negra molida
Sal
Ajo en polvo
15 ml de aceite de oliva

Relleno

Tomate frito
Mozzarella
Jamón York
Queso de cabra


Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la coliflor en trozos y la picamos hasta que tenga la textura de cuscús (granitos pequeños). Programamos velocidad 13 durante 10 segundos.
  3. Retiramos la cuchilla y añadimos el resto de ingredientes de la base de pizza. Integramos bien todos los ingredientes con la ayuda de la espátula.
  4. Vertemos la masa en una bandeja de horno, previamente forrada con papel sulfurizado, y le damos forma redonda de pizza. Horneamos durante 25-30 minutos a 180ºC.
  5. Retiramos la base del horno y rellenamos a nuestro gusto. Volvemos a hornear 7-8 minutos para que los nuevos ingredientes se cocinen y el queso se funda.
Consejo:
Se pueden sustituir los ingredientes del relleno por los que más nos gusten o tengamos en la nevera.