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Tiempo: aprox. 40 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Base de pizza
360 g de coliflor
2 huevos batidos
60 g de queso parmesano rallado
Pimienta negra molida
Sal
Ajo en polvo
Preparación:
Se pueden sustituir los ingredientes del relleno por los que más nos gusten o tengamos en la nevera.
15 ml de aceite de oliva
Relleno
Tomate frito
Mozzarella
Jamón York
Queso de cabra
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la coliflor en trozos y la picamos hasta que tenga la textura de cuscús (granitos pequeños). Programamos velocidad 13 durante 10 segundos.
- Retiramos la cuchilla y añadimos el resto de ingredientes de la base de pizza. Integramos bien todos los ingredientes con la ayuda de la espátula.
- Vertemos la masa en una bandeja de horno, previamente forrada con papel sulfurizado, y le damos forma redonda de pizza. Horneamos durante 25-30 minutos a 180ºC.
- Retiramos la base del horno y rellenamos a nuestro gusto. Volvemos a hornear 7-8 minutos para que los nuevos ingredientes se cocinen y el queso se funda.
Se pueden sustituir los ingredientes del relleno por los que más nos gusten o tengamos en la nevera.