![]() |
Molinera Ramírez |
Tiempo: aprox. 50 minutos
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 g de zanahorias
3 huevos
190 g de azúcar moreno
260 g de harina
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadira de nuez moscada
1 cucharadita de extracto de vainilla
11 g de levadura química (1 bolsita)
16 cl de aceite
Preparación:
Consejo:
Desmoldar una vez esté frío.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos las zanahorias, las troceamos y las picamos. Programamos velocidad 12 durante 20 segundos. Reservamos. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Cambiamos la chuchilla ultrblade por la cuchilla de amasar/picar. Agregamos el resto de ingredientes (excepto las zanahorias picadas). Programamos PASTRY P1 durante 3 minutos.
- Incorporamos las zanahorias. Programamos velocidad 6 durante 20 segundos. Mientras tanto cubrimos un molde con papel de horno. Al finalizar el programa vertemos la mezcla en el molde.
- Horneamos durante 45 minutos a 180ºC, hasta que el palillo o cuchillo salga limpio.
Consejo:
Desmoldar una vez esté frío.