Pasta rellena (ricota, trufa y setas) con salsa de aceite trufado, yescas de grana padano y huevo frito ajado

Inma Horcajadas

Tiempo:
aprox. 30 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
Pasta rellena de ricotta, trufa y setas (Capelletti Deluxe de Lidl)
Yescas de grana padano
4 huevos
Aceite trufado
2 dientes de ajos
1 litro de agua caliente

Preparación:
  1. Extendemos la pasta en la vaporera, dejando espacio para que pueda introducirse y circular el vapor. Agregamos el agua al bol, cerramos y equipamos con la vaporera externa. Programamos STEAM P2 20 minutos (desde que empiece a hervir unos 7 minutos aproximadamente).
  2. Simultáneamente, cortamos las yescas de queso con una mandolina o con un pelador de patatas y reservamos. Cortamos los dientes de ajo en láminas muy finas.
  3. Ponemos a calentar el aceite trufado y freímos el huevo con unas lonchitas de ajo. Mientras se fríe el huevo emplatamos la pasta, cubrimos con las yescas de queso y coronamos con el huevo frito y su aceite. Repetimos este paso con los 4 emplatados.

Consejo:
Se puede utilizar la pasta rellena que más nos guste o la que encontremos, ya que ésta no la tienen en su surtido habitual.