Pasta rellena (ricota, trufa y setas) con salsa de aceite trufado, yescas de grana padano y huevo frito ajado
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Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Pasta rellena de ricotta, trufa y setas (Capelletti Deluxe de Lidl)
Yescas de grana padano
4 huevos
Preparación:
Consejo:
Se puede utilizar la pasta rellena que más nos guste o la que encontremos, ya que ésta no la tienen en su surtido habitual.
Aceite trufado
2 dientes de ajos
1 litro de agua caliente
Preparación:
- Extendemos la pasta en la vaporera, dejando espacio para que pueda introducirse y circular el vapor. Agregamos el agua al bol, cerramos y equipamos con la vaporera externa. Programamos STEAM P2 20 minutos (desde que empiece a hervir unos 7 minutos aproximadamente).
- Simultáneamente, cortamos las yescas de queso con una mandolina o con un pelador de patatas y reservamos. Cortamos los dientes de ajo en láminas muy finas.
- Ponemos a calentar el aceite trufado y freímos el huevo con unas lonchitas de ajo. Mientras se fríe el huevo emplatamos la pasta, cubrimos con las yescas de queso y coronamos con el huevo frito y su aceite. Repetimos este paso con los 4 emplatados.
Consejo:
Se puede utilizar la pasta rellena que más nos guste o la que encontremos, ya que ésta no la tienen en su surtido habitual.