Pan de trigo sarraceno y espelta integral

GB GB

Tiempo:
aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
350 gr de harina de espelta integral
150 gr de trigo sarraceno
350 gr de agua
40 gr de vinagre
40 gr de levadura fresca de panaderia
1 cucharada de miel
2 cucharaditas y media de sal
100 gr (aprox.) de semillas mezcladas 

Preparación:
  1. Equipar la Companion con la cuchilla de amasar/picar, poner en el bol el agua, la levadura y la miel y programar 30ºC, velocidad 2, durante 30 segundos.
  2. Añadir el resto de ingredientes y programar Pastry P1 durante 2 minutos y 3 segundos.
  3. Dejar levar la masa dentro del bol, los 40 minutos que dura el levado.
  4. Engrasar un molde rectangular, y poner la masa dentro.
  5. Precalentar el horno a 220ºC, y hornear unos 40 minutos.
  6. Al terminar, sacar, dejar enfriar y desmoldar.

Consejo: