Empanadillas de calabacín, espinacas y ricotta

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Tiempo:
aprox. 30 minutos + 15 minutos de horneado

Raciones: 4 personas

Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:

1 cebolla

1 calabacín

125 g de espinacas

125 g de ricotta

6 obleas de empanadillas (Buittone)

Sal

Aceite

Preparación:

  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos y cortamos en cuatro trozos la cebolla y picamos. Programamos velocidad 13 (PULSE)
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador, añadimos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 predeterminado.
  3. Agregamos el calabacín troceado a cubitos. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 15 minutos.
  4. Incorporamos las espinacas. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos. Los 5 primero minutos con tapón y los 5 últimos sin tapón.
  5. Añadimos el ricotta y la sal y mezclamos con la espátula para que se incorpore bien.
  6. Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras, rellenamos las obleas, las cerramos y las pintamos con huevo.
  7. Horneamos unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.

Consejo: