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Tiempo: aprox. 30 minutos + 15 minutos de horneado
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
1 calabacín
125 g de espinacas
125 g de ricotta
6 obleas de empanadillas (Buittone)
Sal
Aceite
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos y cortamos en cuatro trozos la cebolla y picamos. Programamos velocidad 13 (PULSE)
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador, añadimos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 predeterminado.
- Agregamos el calabacín troceado a cubitos. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 15 minutos.
- Incorporamos las espinacas. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 10 minutos. Los 5 primero minutos con tapón y los 5 últimos sin tapón.
- Añadimos el ricotta y la sal y mezclamos con la espátula para que se incorpore bien.
- Precalentamos el horno a 200ºC. Mientras, rellenamos las obleas, las cerramos y las pintamos con huevo.
- Horneamos unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Consejo: