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Foto: archivos del grupo |
Tiempo: aprox. 50 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
800 g alitas de pollo
250 g tomate natural triturado
100 g tomate verde
100 g tomate rojo
100 g cebolla
60 g vino blanco
25 g aceite
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 hoja de laurel
1 pizca de perejil picado
1 pizca de cayena (opcional)
Aceite
Preparación:
Consejo:
Si queremos una salsa más fina, retiraremos las alitas y cambiaremos el accesorio mezclador por la cuchilla ultrablade y trituraremos.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Pelamos y cortamos en 4 trozos la cebolla, los ajos, el pimiento verde y el rojo y lo introducimos todo en el bol. Programamos velocidad 11 durante 10 segundos. Bajamos los ingredientes de las paredes del bol y repetimos.
- Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador, añadimos aceite. Programamos SLOWCOOK/MIJOTE P1 durante 7 minutos, sin tapón.
- Salpimentamos las alitas y las agregamos, junto con el resto de ingredientes. Programamos velocidad 2, a 100ºC durante 30 minutos.
- Cuando finalice, programamos velocidad 2, a 110ºC durante 10 minutos, sin tapón
Consejo:
Si queremos una salsa más fina, retiraremos las alitas y cambiaremos el accesorio mezclador por la cuchilla ultrablade y trituraremos.
Receta de Ana Sevilla adaptada.