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Eduardo Domenech |
Tiempo: 2 h 15 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
2 kg de tomate en rama
1 kg de cebollas
5 ajos
60 gr de albahaca
Aceite
100 gr de azúcar moreno
50 gr de sal
Preparación:
Preparación:
- Poner el accesorio mezclador con un buen chorro de aceite sofreír la cebolla cortada a dados, a velocidad 1, 130ºC, 60 minutos (menos cantidad, menos tiempo). Sin tapón.
- Mientras, limpiar y cortar los tomates.
- Al finalizar, agregar los tomates y programar velocidad 1, 130ºC, 60 minutos más, y añadir el azúcar y la sal.
- Al final cambiar el mezclador por la ultrablade, añadir la albahaca y programar velocidad 1, 130ºC, 5 minutos.
- Al finalizar volver a programar velocidad 12 durante 5 minutos.
- Y ya estará la napolitana lista para cuando se quiera usar.
- Para hacer menos cantidad, la fórmula es la siguiente: De la cantidad de tomate que uses le añades la mitad del resto de ingredientes.