Pollo a la mexicana

Stefany Aguilar

Tiempo:
 45 min aprox.

Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 kg de pollo a trozos
40 gr de ketchup
40 gr de mostaza
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de pimienta negra
15 ml de aceite de oliva
1 cebolla grandecita
3 dientes de ajo
400 gra de nata para cocinar

Preparación:
  1. En un recipiente aliñamos el pollo a trozos con el ketchup, la mostaza, orégano, pimentón y la pimienta negra. Remover bien y reservar.
  2. Equipar la CuCo con la ultrablade, poner la cebolla y los ajos, y picar a velocidad 12, 10 segundos.
  3. Cambiar la cuchilla por el mezclador, e incorporar el aceite y sofreír (sin tapón) con Slow Cook P1, 10 minutos.
  4. Añadir el pollo que teníamos reservado, previamente aliñado, y cocinar sin tapón a velocidad 1, 130ºC durante 25 minutos.
  5. Echar la nata, y volver a programar velocidad 1, 130ºC, 10 minutos.
  6. Al finalizar, servir.

Consejo: