Pollo al vino con sobre de sopa de cebolla

Manoli Blanco

Tiempo:
 1h 3min aprox.

Raciones: 2-4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 kg de pollo troceado
1 sobre de sopa de cebolla en polvo
160 gr de vino blanco
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil picado

Preparación:
  1. Colocar el mezclador y poner el aceite en el bol. Calentarlo a velocidad 1, 130ºC, 5 minutos.
  2. Incorporar el pollo, programar Slow Cook P1, 10 minutos ( a mitad del tiempo abrir y remover bien para que se blanqueen todos los trozos por igual ).
  3. Agregar el vino, y cocinar a velocidad 2, 110ºC, 3 minutos SIN TAPÓN para que evapore el alcohol.
  4. Añadir el sobre de sopa de cebolla, el perejil picado y el agua. Remover bien con la espátula para mezclarlos. Y programar Slow Cook P2, 45 minutos.
  5. Al finalizar, servir.

Consejo:
- No añadir nada de sal, porque el sobre de sopa de cebolla aporta la suficiente.