![]() |
Manoli Blanco |
Tiempo: 1h 3min aprox.
Raciones: 2-4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg de pollo troceado
1 sobre de sopa de cebolla en polvo
160 gr de vino blanco
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de perejil picado
Preparación:
Consejo:
- No añadir nada de sal, porque el sobre de sopa de cebolla aporta la suficiente.
Preparación:
- Colocar el mezclador y poner el aceite en el bol. Calentarlo a velocidad 1, 130ºC, 5 minutos.
- Incorporar el pollo, programar Slow Cook P1, 10 minutos ( a mitad del tiempo abrir y remover bien para que se blanqueen todos los trozos por igual ).
- Agregar el vino, y cocinar a velocidad 2, 110ºC, 3 minutos SIN TAPÓN para que evapore el alcohol.
- Añadir el sobre de sopa de cebolla, el perejil picado y el agua. Remover bien con la espátula para mezclarlos. Y programar Slow Cook P2, 45 minutos.
- Al finalizar, servir.
Consejo:
- No añadir nada de sal, porque el sobre de sopa de cebolla aporta la suficiente.