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Manoli Blanco |
Tiempo: 42 min aprox.
Raciones: 2-4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg de patatas
200 gr de chorizo (dulce o picante, al gusto)
1 Cebolla
3 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
2 hojas de laurel
130 gr de vino blanco
1 cucharada sopera de pulpa de pimiento choricero
650 gr de caldo de carne
1 cucharada sopera de pimentón (dulce, picante o mitad y mitad)
Preparación:
Consejo:
- El tiempo de cocción es orientativo y puede variar dependiendo del tamaño de los trozos de patata.
Preparación:
- Colocar la ultrablade. Poner en el bol los ajos y la cebolla a cuartos y picar 10 segundos a velocidad 11.
- Cambiar la cuchilla por el mezclador y añadir aceite, y sofreír con Slow Cook P1, 8 minutos.
- Incorporar el chorizo cortado en rodajas, el laurel y el vino. Y cocer SIN TAPÓN para que se evapore el alcohol a velocidad 2, 100ºC, 4 minutos.
- Incorporar el pimentón y la pulpa de pimiento choricero, y mezclar 30 segundos a velocidad 5.
- Añadir las patatas troceadas y el caldo, y cocinar a velocidad 1, 100ºC, 30 minutos.
Consejo:
- El tiempo de cocción es orientativo y puede variar dependiendo del tamaño de los trozos de patata.