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Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 gr de harina de espelta y kamut (mezcladas)
20 gr de levadura fresca de panadería
350 ml de agua
15 gr de mantequilla
5 gr de sal
Preparación:
Consejo:
1 bolsa de asar
Preparación:
- Equipar la CuCo con el accesorio de amasar/picar, poner el agua en el bol y programar velocidad 4, 35ºC durante 2 minutos.
- Añadir la levadura desmenuzada, y programar velocidad 4, 35ºC, durante 10 segundos.
- Incorporar el resto de ingredientes dejando para lo último la sal, y mezclar a velocidad 8 durante 20 segundos.
- Amasar con Pastry P1, y cuando finalice el programa retirar la masa sin dejar levar en la CuCo.
- Amasar un poco con las manos, y dar forma de hogaza, hacer unos cortes con un cuchillo y poner un poco de harina por encima.
- Con un pincel y un poco de aceite untar el interior de la bolsa, poner la masa dentro, y cerrar.
- Poner la bolsa dentro del horno frío, y hornear 35 minutos a 220ºC, calor arriba y abajo.
- Al terminar, sacar del horno y abrir con cuidado la bolsa sin quemarnos con el vapor de dentro.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Consejo: