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Carme Vidal |
Tiempo: 55 min aprox.
Raciones: 8-10 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 gr de harina integral (en la receta original son 300 gr de harina de cereales)
200 gr de harina de fuerza
350 ml de agua
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
15 gr de levadura fresca
1 cucharadita de miel
Preparación:
- Ponemos en la CuCo el agua 30 segundos. a 35ºC, velocidad 4.
- Añadimos la levadura fresca, mezclamos 10 segundos a velocidad 6.
- Añadimos el resto de ingredientes e iniciamos el programa Pastry aprox 3 minutos.
- Dejamos reposar la masa 15 minutos cubierto con un paño.
- Espolvoreamos la mesa con harina y amasamos un poco a mano dando forma de rectángulo para ponerlo en el molde.
- La tapamos de nuevo y la dejamos levar una hora
- Precalentar el horno a 220ºC.
- Pincelar el pan con un poco de agua o leche, y espolvorear los cereales por encima.
- Bajamos la temperatura del horno a 180ºC, y horneamos el pan 35 minutos.
Consejo:
-Para obtener una corteza crujiente, puse un molde pequeño con agua en el horno para que hiciera vapor.