![]() |
Manoli Blanco |
Tiempo: 4 min aprox.
Raciones: 500 gr
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 ml de nata líquida mínimo 35% materia grasa
75 gr de azúcar
Preparación:
Consejo:
- La nata líquida tiene que estar MUY FRÍA, meterla 10 minutos al congelador junto con el accesorio batidor.
Preparación:
- Poner los ingredientes en el bol con el accesorio batidor, y programar velocidad 6 durante 2,30 minutos. Sin tapón.
- A partir de los 2 minutos ir mirando por el bocal porque depende de la marca de la nata, unas montan antes que otras.
Consejo:
- La nata líquida tiene que estar MUY FRÍA, meterla 10 minutos al congelador junto con el accesorio batidor.
- Si queréis que se mantenga más firme podéis poner estabilizante (Natafix, 1 sobre por cada 250 gr de nata), aunque yo no se lo pongo y queda perfecta.