![]() |
Sesión Culinaria Moulinex |
Tiempo: 10 min aprox. + enfriado
Raciones: 6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de nata para montar 35% mat grasa mínimo
2 cucharadas de azúcar glass
1 limón (zumo y ralladura de piel)
250 gr de fresas cortadas
1 bote pequeño de leche condensada
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Para montar la nata debe estar bien fría y el bol también, limpio y seco.
- Equipar la Companion con el batidor, poner la nata y programar a velocidad 7-8-9. Sin tapón.
- Cuando semi montada añadir el azúcar glass. En 2'30 minutos ya estará montada. Reservar.
- Poner la cuchilla de amasar/picar, echar la ralladura y el zumo de limón, poner las fresas cortadas, y triturar a velocidad 10 durante 2 minutos.
- Cambiar la cuchilla por el batidor, añadir la leche condensada, y mezclar durante 30 segundos.
- Añadir la nata montada, y mezclar todo a velocidad progresiva de 8 a 10 durante 1 minuto.
- Reservar en la nevera, y servir bien frío.
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina de verano".
Consejo: