Mousse rápida de fresón

Sesión Culinaria Moulinex

Tiempo:
 10 min aprox. + enfriado

Raciones: 6 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
400 gr de nata para montar 35% mat grasa mínimo
2 cucharadas de azúcar glass
1 limón (zumo y ralladura de piel)
250 gr de fresas cortadas
1 bote pequeño de leche condensada

Preparación:
  1. Para montar la nata debe estar bien fría y el bol también, limpio y seco.
  2. Equipar la Companion con el batidor, poner la nata y programar a velocidad 7-8-9. Sin tapón. 
  3. Cuando semi montada añadir el azúcar glass. En 2'30 minutos ya estará montada. Reservar.
  4. Poner la cuchilla de amasar/picar, echar la ralladura y el zumo de limón, poner las fresas cortadas, y triturar a velocidad 10 durante 2 minutos.
  5. Cambiar la cuchilla por el batidor, añadir la leche condensada,  y mezclar durante 30 segundos.
  6. Añadir la nata montada, y mezclar todo a velocidad progresiva de 8 a 10 durante 1 minuto.
  7. Reservar en la nevera, y servir bien frío.

Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina de verano".


Consejo: