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Sesión Culinaria Moulinex |
Tiempo: 35 min aprox.
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 bote grande de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
Thaín
Comino molido
Zumo de 1 limón
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen
Regañás o picos para untar.
- Para el caldo base:
1 puerro
1/2 cebolleta
1 zanahoria
1 hueso de jamón
1 litro de agua
3 patatas
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Primero haremos un caldo para hidratar los garbanzos.
- Poner en el bol los ingredientes para el caldo, y programar Steam P1, 30 minutos.
- Cuando queden 10 minutos para terminar, echar los garbanzos para que cojan sabor.
- Al terminar, separar el caldo de las verduras y los garbanzos. Reservar.
- Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, poner el ajo muy picado, echar los garbanzos, unas cucharadas de caldo, una cucharada y media de Tahín, una punta de cucharadita de comino, el zumo de limón si es pequeño o 1/2 limón si grande, un pellizco de sal, y picar a velocidad progresiva del 7 al 10 hasta que quede muy fino.
- Añadir el caldo poco a poco por el bocal, hasta conseguir la consistencia deseada.
- Servir en un bol, con un poquito de aceite, pimentón y las regañás o picos.
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina para Novatos" el 20-04-16.
Consejo: