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Débora Gómez |
Tiempo: 20 min aprox.
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
-Para el falafel
1/2 kg de garbanzos crudos (poner en remojo 24 horas antes, no se cuecen van crudos)
1 manojo de cilantro
1/4 de manojo de perejil
5 hojitas de hierbabuena
1 cebolla grande
1/2 pimiento verde
5 dientes de ajo
2 cucharadas de levadura química tipo Royal
1 cucharada y media de comino
1 cucharadita de pimienta negra
Sal al gusto
-Para la salsa de yogur
1 yogur griego natural
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
2 hojas de hierbabuena
2 cucharadas de zumo de limón
Sal y pimienta
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, poner todos los ingredientes en el bol y picar a velocidad 12, sin tiempo, hasta que quede muy molido casi como una masa.
- Sacar la masa del bol, y con las manos hacer pequeñas hamburguesas.
- Freír en aceite de oliva a fuego medio hasta que estén bien doradas.
- Para hacer la salsa, cortar el ajo lo más pequeño posible, picar la hierbabuena y mezclar con todos los ingredientes.
- Servir los falafel acompañados con la salsa y degustar.
Consejo: