![]() |
Mar Capdet |
Tiempo: 20 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 gr de espinacas
120 gr de ajos tiernos
25 ml de aceite de oliva
Sal al gusto
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Laver y pelar los ajos y cortar en trocitos.
- Calentar el aceite en el bol durante 3 minutos, 100ºC velocidad 1.
- Añadir los ajos cortado y una pizca de sal. Y sofreír durante 5 minutos, 100ºC, velocidad 3 sin tapón.
- Lavar y cortar las espinacas.
- Añadir aproximadamente la mitad de las espinacas en el bol. Y rehogar durante 6 minutos, 100ºC, velocidad 3. Con tapón.
- Incorporar el resto de las espinacas y sal al gusto, y volver a programar 6 minutos, 100ºC, velocidad 3 con tapón.
- Y listas para servir.
Consejo: