Espinacas con ajos tiernos

Mar Capdet

Tiempo:
 20 min aprox.

Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
300 gr de espinacas
120 gr de ajos tiernos
25 ml de aceite de oliva
Sal al gusto

Preparación:
  1. Laver y pelar los ajos y cortar en trocitos.
  2. Calentar el aceite en el bol durante 3 minutos, 100ºC velocidad 1.
  3. Añadir los ajos cortado y una pizca de sal. Y sofreír durante 5 minutos, 100ºC, velocidad 3 sin tapón.
  4. Lavar y cortar las espinacas.
  5. Añadir aproximadamente la mitad de las espinacas en el bol. Y rehogar durante 6 minutos, 100ºC, velocidad 3. Con tapón.
  6. Incorporar el resto de las espinacas y sal al gusto, y volver a programar 6 minutos, 100ºC, velocidad 3 con tapón.
  7. Y listas para servir.

Consejo: