![]() |
Sesión Culinaria Moulinex |
Tiempo: aprox.
Raciones: 3 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de pasta tipo espirales, macarrones, lazos...)
150 gr de queso emmental en dados
150 gr de jamón york en dados
1 lata de piña en su jugo
1 bote pequeño de mayonesa
1 yogur natural
2 cucharadas de curry
Almendra picada para decorar
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la Companion con el batidor, programar 130ºC.
- Cuando esté hirviendo echar sal y la pasta, y programar velocidad 1, y el tiempo que marque el paquete.
- Escurrir la pasta y reservar hasta que enfríe.
- Equipar la Companion con el accesorio de amasar/picar, poner el jugo de la piña, el yogur, la mayonesa y el curry. Mezclar a velocidad 7-8 hasta que esté todo bien integrado. Retirar.
- Echar a la pasta el queso, el jamón, la piña y la salsa. Mezlcar bien, decorar con almedra molida, y servir.
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina de verano".
Consejo: