![]() |
Sesión Culinaria Moulinex |
Tiempo: 10 min aprox.
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Hojas de endivias
200 gr de queso de untar tipo Philadelphia
1 rulo de queso de cabra (sin la piel blanca)
1 cuña de queso azul
1 zanahoria pelada y cortada a cubitos
Rabanitos sin pelar y cortados en medias lunas
1 chorrito de leche
Cebollino para decorar
Opcional: nueces, anchoas... para decorar
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Limpiar las hojas de endivia con un paño húmedo, para quitarles los pelillos que le dan el amargor. No mojar las hojas para que estén secas.
- Equipar la Companion con el accesorio de amasar/picar, poner los quesos, y picar a velocidad 10 hasta que veamos que están bien mezclados.
- Añadir un chorrito de leche para que la crema no esté tan espesa.
- Poner la crema en una manga pastelera, rellenar las hojas de endivia, decorar y servir.
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina de verano".
Consejo: