Endivias con crema de quesos y crudités de verduras

Sesión Culinaria Moulinex

Tiempo:
 10 min aprox.

Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
Hojas de endivias
200 gr de queso de untar tipo Philadelphia
1 rulo de queso de cabra (sin la piel blanca)
1 cuña de queso azul
1 zanahoria pelada y cortada a cubitos
Rabanitos sin pelar y cortados en medias lunas
1 chorrito de leche
Cebollino para decorar
Opcional: nueces, anchoas... para decorar

Preparación:
  1. Limpiar las hojas de endivia con un paño húmedo, para quitarles los pelillos que le dan el amargor. No mojar las hojas para que estén secas.
  2. Equipar la Companion con el accesorio de amasar/picar, poner los quesos, y picar a velocidad 10 hasta que veamos que están bien mezclados.
  3. Añadir un chorrito de leche para que la crema no esté tan espesa.
  4. Poner la crema en una manga pastelera, rellenar las hojas de endivia, decorar y servir.

Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina de verano".

Consejo: