Cuscús de coliflor con verduras

Recetas del grupo

Tiempo:
 25 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 Coliflor
200 gr de calabacín
200 gr de zanahoria
1 puñado de pasas
1/2 cebolla
Aceite y sal
Curry en polvo
Menta para decorar

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la coliflor a golpes de turbo. Sin pasarse para que no quede una pasta. Tiene que quedar con granitos sueltos. Sacar y reservar.
  2. Limpiar el bol, poner la cebolla y picarla unos segundos a velocidad 12. Sofreír con Slow Cook P1, 5 minutos.
  3. Añadir el resto de ingredientes junto con la coliflor reservada, y picarlas unos segundos a velocidad 12. Sofreír con Slow Cook P1, 5 minutos.
  4. Añadir la sal, el curry y las pasas, y cocinar a 100ºC, 15 minutos.

Consejo: