![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: 25 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 Coliflor
200 gr de calabacín
200 gr de zanahoria
1 puñado de pasas
1/2 cebolla
Aceite y sal
Curry en polvo
Menta para decorar
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la coliflor a golpes de turbo. Sin pasarse para que no quede una pasta. Tiene que quedar con granitos sueltos. Sacar y reservar.
- Limpiar el bol, poner la cebolla y picarla unos segundos a velocidad 12. Sofreír con Slow Cook P1, 5 minutos.
- Añadir el resto de ingredientes junto con la coliflor reservada, y picarlas unos segundos a velocidad 12. Sofreír con Slow Cook P1, 5 minutos.
- Añadir la sal, el curry y las pasas, y cocinar a 100ºC, 15 minutos.
Consejo: