![]() |
Ángeles Ortiz |
Tiempo: 30 min aprox. + reposo
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla cortada en 4 trozos
1+1/2 muslo desmenuzado (250 gr)
70 gr de margarina vegetal
800 ml de bebida de soja (ó 400 ml de caldo + 400 ml de bebida de soja
150 gr de harina
1 pastilla de avecrem
1 poco de nuez moscada
1 poco de pimienta blanca
Huevo y pan rallado para rebozar
Preparación:
- Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, poner la cebolla cortada y los muslos de pollo desmenuzado en trozos grandes, y picar 20 segundos con la tecla PULSE.
- Incorporar la margarina vegetal, y cocinar con Slow Cook P3, 95ºC, 5 minutos.
- Agregar la bebida de soja (o caldo y soja), la harina, la pastilla de avecrem, la nuez moscada y la pimienta blanca, y programar velocidad 5, 95ºC, 25 minutos.
- Cuando termine, pasar a un recipiente y dejar reposar.
- Hacer la forma de las croquetas y pasar por huevo y pan rallado.
- Freír o congelar.
Consejo: