Croquetas de pollo (de puchero)

Ángeles Ortiz

Tiempo:
 30 min aprox. + reposo

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 cebolla cortada en 4 trozos
1+1/2 muslo desmenuzado (250 gr)
70 gr de margarina vegetal
800 ml de bebida de soja (ó 400 ml de caldo + 400 ml de bebida de soja
150 gr de harina
1 pastilla de avecrem
1 poco de nuez moscada
1 poco de pimienta blanca
Huevo y pan rallado para rebozar


Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, poner la cebolla cortada y los muslos de pollo desmenuzado en trozos grandes, y picar 20 segundos con la tecla PULSE.
  2. Incorporar la margarina vegetal, y cocinar con Slow Cook P3, 95ºC, 5 minutos.
  3. Agregar la bebida de soja (o caldo y soja), la harina, la pastilla de avecrem, la nuez moscada y la pimienta blanca, y programar velocidad 5, 95ºC, 25 minutos.
  4. Cuando termine, pasar a un recipiente y dejar reposar.
  5. Hacer la forma de las croquetas y pasar por huevo y pan rallado.
  6. Freír o congelar. 

Consejo: