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Recetas del grupo |
Tiempo: 20 min aprox. + reposo
Raciones: 30-35 unidades
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de chorizo
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
20 gr de mantequilla
120 gr de harina normal
400 gr de leche
1 cucharadita de sal
Pimienta negra
1 cucharadita de orégano
Huevo y pan rallado
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Quitar la tripa a los chorizos, trocear y picar con la ultrablade 4 segundos a velocidad 7. Reservar.
- Sin lavar le bol, añadir la cebolla y el ajo, y picar 2 segundos un poco más si fuera necesario, a velocidad 7.
- Bajar los restos de las paredes.
- Añadir el aceite, la mantequilla, y 50 gr de picada del chorizo, y sofreír 8 minutos, a 110ºC, velocidad 2. Sin tapón.
- Agregar la harina y sofreír 2 minutos, a 110ºC, velocidad 6.
- Incorporar la leche, la sal, la pimienta y el orégano, y programar 5 minutos a 100º, velocidad 6.
- Añadir la picada de chorizo y mezclar bien 10 segundos, velocidad 6.
- Poner la masa en una fuente y dejar reposar en la nevera unas horas.
- Sacar la masa, dar forma a las croquetas, pasar por huevo y pan rallado, y freír en abundante agua.
Consejo: