![]() |
Loli Díaz Álvarez |
Tiempo: 45 aprox.
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 bolsa de guisantes congelados
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 bolsa de guisantes congelados
1 calabacín
1 ajo puerro
1 puñado de arroz
100 gr de pizcas de jamón
1 puñado de picatostes
1 cs de aceite
500 ml de agua
1 cubito de caldo de pollo
Pimentón dulce o picante
Sal
Preparación:
Consejo:
- El crujiente se puede hacer con beicon.
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, poner el ajo puerro con el aceite y trocear unos segundo a velocidad 12.
- Cocinar 10 minutos, velocidad 5 a 100ºC sin tapón.
- Añadir los guisantes y el calabacín, y picar unos segundos a velocidad 12.
- Echar el arroz, el cubito de pollo y agua hasta cubrir y poquito más. Programar 35 minutos, velocidad 6 a 110ºC con el tapón puesto.
- Al finalizar, echar la sal y el pimentón y triturar a velocidad 12 hasta que quede fino.
- Para elaborar el crujiente de jamón, poner en el plato del microondas una servilleta o trozo de rollo de papel de cocina, y poner encima los trozos de jamón.
- Poner en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto y medio.
- Servir la crema con el crujiente de jamón y los picatostes.
Consejo:
- El crujiente se puede hacer con beicon.
- Se puede añadir un hilo de aceite a la hora de servir.