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Eduardo Domenech (Foto: Mònica Balaguer) |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Aceite
280 gr de patata
Mejillones
1 coliflor (1kg aprox)
700 ml de caldo de verduras
Sal
1 bolsa de asar
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la Companion con la ultrablade, poner dentro las patatas peladas y troceadas, la coliflor separada en arbolitos, un poquito de sal, el caldo de verduras, y programar en modo manual velocidad 3, 115ºC, 25 minutos.
- Poner los mejillones limpios dentro de una bolsa de asar, cerrar y poner la bolsa dentre del cesto.
- Cuando falten 15 minutos para terminar el programa anterior, pausar y poner el cesto con los mejillones dentro del bol. Tapar y continuar la cocción.
- Al finalizar, sacar el cesto y triturar la coliflor a velocidad 12 sin tiempo, hasta que quede fino.
- Abrir la bolsa de los mejillones, con cuidado de no quemarnos con el vapor que hay dentro.
- Servir la crema de colifor con un chorrito de aceite y los mejillones como decoración.
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex del 19-02-2015 en La Patente (Barcelona).
Consejo: