![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
175 gr de almendra cruda molida
200 gr de puerro
1 diente de ajo
1/2 cebolla
1 patata pequeña
1 chorrito de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 chorro de leche
Agua hasta cubrir o caldo de pollo
Preparación:
Consejo:
- Esta crema se puede comer tanto fría como caliente.
Preparación:
- Equipar la Companion con la ultrablade, echar un chorrito de aceite, poner el ajo, el puerro a rodajas, y la media cebolla cortada en dos. Y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos. Sin tapón.
- Añadir la almendra molida, la patata pelada y troceada, sal, pimienta y poner agua justo hasta cubrir. Y programar Soup P1 durante 25 minutos. Con tapón.
- Al finalizar, sacar la tapa, con una espátula bajar los restos de las paredes del bol, echar un buen chorro de leche. Cerrar la tapa y triturar a velocidad 12, 1 minuto.
- Servir la crema, y decorar con almendra laminada tostada.
Consejo:
- Esta crema se puede comer tanto fría como caliente.