Cebolla caramelizada

Recetas del grupo

Tiempo:
 35 min aprox.

Raciones: 1/2 tarro
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
700 gr de cebolla
70 gr de mantequilla
30 gr de aceite de oliva virgen
Sal
30 gr de caramelo líquido
Pimienta (opcional)

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar la mitad de la cebolla (350 gr) 6 segundos a velocidad 5. Y reservar.
  2. Poner en el vaso la otra mitad de la cebolla (los otros 350 gr), y picar 6 segundos a velocidad 5.
  3. Cambiar la ultrablade por el batidor, echar la cebolla que teníamos reservada, la mantequilla, el aceite y programar 30 minutos, a 110ºC, velocidad 3.
  4. Añadir el caramelo líquido, la pimienta, la sal y programar 3 minutos, 100ºC, velocidad 3.

Consejo: