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Sesión Culinaria Moulinex |
Tiempo: 80 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Calabacines con piel, lavados y cortados en 4 dedos de grosor
Bacalao desmigado y desalado cortado en dados pequeños
Tomillo salsero
Patata vieja
3 dientes de ajo
2 cebolletas
1 pimiento verde
1 patata vieja cortada en láminas finas
2 cucharadas grandes de pimiento choricero
Pan rallado con ajo y perejil
Mozzarela
Sal y aceite de oliva
Preparación:
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina sana y divertida" el 11-05-2016.
Preparación:
- Vaciar los calabacines con una cucharilla con cuidado de no romper las paredes, y sin llegar al fondo para dejar una base.
- Poner ramitas de tomillo dentro e introducir en la vaporera boca abajo.
- Llenar el bol de agua, y programar 100ºC, 30 minutos sin velocidad.
- Una vez cocinados, sacar el tomillo y reservar.
- Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar las verduras, cambiar y poner el mezclador, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC unos 15 minutos.
- Incorporar la patata vieja y el calabacín y volver a programar Slow Cook P1, 130ºC, 15 minutos más.
- Añadir 2 cucharadas grandes de piminento choricero, y programar velocidad 5, 120ºC, 4 minutos.
- Incorporar el bacalao troceado, y programar velocidad 5, 120ºC, 2 minutos más.
- Sacar la mezcla del bol y rellenar los calabacines.+
- Echar un poco de pan rallado y mozzarela, y gratinar hasta que queden doraditos.
Consejo: