![]() |
Claudia Martínez |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 gr de harina
300 gr de calabaza pelada y hervida con 600 gr de agua
15 gr de levadura fresca
2 huevos
Ralladura de limón
1+1/2 cucharada sopera de azúcar
300 gr de leche templada
1 litro de aceite de girasol (para freír)
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Diluir la levadura con la leche templada.
- Poner en el bol la cuchilla de amasar/picar e incorporar la calabaza hervida, el agua que quedaba de haberla hervido, y triturar a velocidad 7 durante 1 minuto.
- Añadir el resto de ingredientes y programar velocidad 6 durante 2'5 minutos.
- Poner la masa en un bol, tapar y dejar reposar unos 20 minutos.
- Mientras, poner 1 litro de aceite a calentar, le damos forma a los buñuelos y los freímos.
Consejo: