Buñuelos de bacalao

Julia Martínez

Tiempo:
15 min aprox. + 1 h de reposo

Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
250 gr de bacalao
2 dientes de ajo
2 huevos
1 poco de azafrán
200 ml de agua
1/2 sobre de levadura química tipo Royal
200 gr de harina

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, poner los huevos, los ajos picados, el perejil y el bacalao, y picar a velocidad 9 unos 40 segundos.
  2. Añadir el agua, y mezclar 10 segundos más.
  3. Echar la harina y la levadura, y volver a mezclar a velocidad 7 durante 1 minuto o hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  4. Dejar reposar la masa en la nevera 1 hora aproximadamente.
  5. Pasado el tiempo de reposo sacar la masa de la nevera y freír.
  6. Para freírlos coger dos cucharadas soperas rasas de masa, e ir poniendo las bolitas en la sartén.

Consejo: