![]() |
Julia Martínez |
Tiempo: 15 min aprox. + 1 h de reposo
Raciones: 6-8 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 gr de bacalao
2 dientes de ajo
2 huevos
1 poco de azafrán
200 ml de agua
1/2 sobre de levadura química tipo Royal
200 gr de harina
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, poner los huevos, los ajos picados, el perejil y el bacalao, y picar a velocidad 9 unos 40 segundos.
- Añadir el agua, y mezclar 10 segundos más.
- Echar la harina y la levadura, y volver a mezclar a velocidad 7 durante 1 minuto o hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Dejar reposar la masa en la nevera 1 hora aproximadamente.
- Pasado el tiempo de reposo sacar la masa de la nevera y freír.
- Para freírlos coger dos cucharadas soperas rasas de masa, e ir poniendo las bolitas en la sartén.
Consejo: