![]() |
Sesión Culinaria Moulinex |
Tiempo: 45 min aprox.
Raciones: 8-10 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
- Para el brownie:
145 gr de chocolate negro
85 gr de chocolate con leche
290 gr de mantequilla
3-4 huevos (175 gr)
260 gr de azúcar
175 gr de harina
1 pizca de sal
7 gr de aroma de vainilla
- Para la crema de queso:
225 gr de queso crema tipo Philadelphia
55 gr de azúcar
2 gr de pasta de vainilla
2 yemas (20 gr)
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Para hacer la crema de queso, equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/picar, poner todos los ingredientes en el bol y mezclar a velocidad 6 hasta que quede una crema muy fina.
- Para hacer el brownie, dejar la misma cuchilla, poner todos los ingredientes en el bol, y mezclar a velocidad 6.
- Engrasar un molde, verter dentro una parte de la masa de brownie, verter encima la masa de queso, y finalmente verter encima la masa restante de brownie.
- Con un palillo pinchar la masa hasta el fondo, y mover de izquierda a derecha haciendo "olas", y después hacemos el mismo proceso pero de arriba a bajo para que se crucen.
- Precalentar el horno a 180ºC, y hornear 40 minutos.
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Repostería" el 04-11-16.
Consejo: