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Sesión Culinaria Moulinex |
Tiempo: 25 min aprox.
Raciones:
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Tomates cherry
Media cebolleta
Salmón ahumado
Bacalao ahumado
1 Tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
1 bolsa de maíz de kikos
Preparación:
Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina para Novatos" el 20-04-16.
Preparación:
- Cortar la base de los tomates un poco y por la zona de la unión le hacemos 2 rajitas.
- Con la ayuda de la parte de atrás de una cucharilla iremos vaciando el interior de los tomates. Poner boca abajo para que se escurran bien.
- Poner la cuchilla de amasar/picar y verter la bolsa de kikos. Dar unos golpes de Turbo hasta que quede troceado (no molido). Reservar.
- Sin lavar el bol, poner la cuchilla ultrablade, añadir la media cebolleta, y picar con golpes de Turbo hasta que quede muy picada.
- Añadir el bacalao y el salmón, y picar con el Turbo hasta que quede uniforme.
- Incorporar el queso de untar, y picar a velocidad 10 hasta que esté todo integrado.
- Poner la masa en una manga pastelera, y rellenar los cherrys. Dejarles un copete de masa.
- Para emplatar, poner una base de kikos, y sobre ésta los cherry bocabajo.
Consejo: