Bombones de tomates cherry con tierra de kikos

Sesión Culinaria Moulinex

Tiempo:
 25 min aprox.

Raciones:  
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
Tomates cherry
Media cebolleta
Salmón ahumado
Bacalao ahumado
1 Tarrina de queso de untar tipo Philadelphia
1 bolsa de maíz de kikos

Preparación:
  1. Cortar la base de los tomates un poco y por la zona de la unión le hacemos 2 rajitas.
  2. Con la ayuda de la parte de atrás de una cucharilla iremos vaciando el interior de los tomates. Poner boca abajo para que se escurran bien.
  3. Poner la cuchilla de amasar/picar y verter la bolsa de kikos. Dar unos golpes de Turbo hasta que quede troceado (no molido). Reservar.
  4. Sin lavar el bol, poner la cuchilla ultrablade, añadir la media cebolleta, y picar con golpes de Turbo hasta que quede muy picada.
  5. Añadir el bacalao y el salmón, y picar con el Turbo hasta que quede uniforme.
  6. Incorporar el queso de untar, y picar a velocidad 10 hasta que esté todo integrado.
  7. Poner la masa en una manga pastelera, y rellenar los cherrys. Dejarles un copete de masa.
  8. Para emplatar, poner una base de kikos, y sobre ésta los cherry bocabajo.


Receta elaborada en la sesión culinaria Moulinex "Cocina para Novatos" el 20-04-16.


Consejo: