![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 1 h aprox.
Raciones: 3-4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de zanahoria
75 gr de azúcar moreno
50 gr de aceite
100 gr de harina
3 huevos
1/2 sobre de levadura química Royal
1 pellizco de jengibre
2 pellizcos de canela
1 pizca de vainilla
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la Companion con el disco rallador A, y rallar las zanahorias (lavadas y peladas) a velocidad 9. Y reservar.
- Sacar el disco cortador y poner el accesorio de amasar/picar, añadir los huevos, el azúcar, la vainilla y mezclar 1 minuto a velocidad 5.
- Añadir el aceite y la zanahoria, y mezclar 1 minuto a velocidad 4.
- Incorporar la harina, la levadura, la canela, el jengibre, y mezclar 2 minutos a velocidad 6.
- Verter la masa dentro de un molde, previamente engrasado con aceite, y colocarlo en la vaporera externa y taparlo con papel de aluminio.
- Quitar la cuchilla, llenar el bol de agua hasta el máximo de capacidad. Tapar, y poner la vaporera en su sitio.
- Y programar Steam P2, 55 minutos a 100ºC.
- Al finalizar, sacar el molde de la vaporera y destapar con cuidado de no quemaros.
- Dejar enfriar, y servir.
Consejo: