Bizcocho de crema de cacahuete y chocolate

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Tiempo:
 50 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
100 gr de crema de cacahuete
2 huevos
100 gr de azúcar moreno
30 ml de aceite de girasol
1 cucharadita de esencia de vainilla
60 gr de harina de avena
10 gr de levadura química
1 puñado de pepitas de chocolate negro

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el batidor, poner todos los ingredientes líquidos en el bol: la crema de cacahuete, los huevos, el azúcar, el aceite de girasol y la esencia de vainilla. Batir 2 minutos a velocidad 6.
  2. Agregar los ingredientes secos: la harina de avena la levadura y las pepitas de chocolate. En este paso es recomendable tamizar la harina con la levadura para que quede más esponjoso. Si no tenemos pepitas, se puede trocear o rallar chocolate o añadir algún fruto seco picado. Mezclar 1'30 minutos a velocidad 6.
  3. Poner la masa en un molde previamente engrasado y enharinado, precalentar el horno a 180ºC, introducir el molde y hornear unos 40-45 minutos.
  4. Pinchar con un palillo para asegurarnos de que no está crudo, y dejar enfriar antes de desmoldar.

Consejo: