BIZCOCHITOS DE NUTELLA

Recetas del grupo

Tiempo:
 30 aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 huevo grande
1 yema de huevo grande
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharadas de nutella
4 cucharadas de harina de trigo
Cacao en polvo

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el batidor.
  2. Precalentar el horno a 180ºC, y engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear el cacao en polvo.
  3. Batir el huevo, la yema y el azúcar. Ha de quedar una consistencia suave y homogénea. A velocidad 10 hasta que la mezcla quede blanquecina.
  4. Añadir la mantequilla derretida y la nutella, y seguir batiendo a velocidad 10.
  5. Añadir la harina y batir nuevamente hasta que todo esté integrado.
  6. Poner la masa en los moldes y hornear unos 20 minutos, dependiendodel horno necesitará más o menos tiempo.

Consejo:

- Una vez fríos se pueden decorar a tu antojo, por ejemplo con chocolate derretido y azúcar glass.