![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: 30 aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 huevo grande
1 yema de huevo grande
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de mantequilla derretida
4 cucharadas de nutella
4 cucharadas de harina de trigo
Cacao en polvo
Preparación:
- Equipar la CuCo con el batidor.
- Precalentar el horno a 180ºC, y engrasar los moldes con mantequilla y espolvorear el cacao en polvo.
- Batir el huevo, la yema y el azúcar. Ha de quedar una consistencia suave y homogénea. A velocidad 10 hasta que la mezcla quede blanquecina.
- Añadir la mantequilla derretida y la nutella, y seguir batiendo a velocidad 10.
- Añadir la harina y batir nuevamente hasta que todo esté integrado.
- Poner la masa en los moldes y hornear unos 20 minutos, dependiendodel horno necesitará más o menos tiempo.
Consejo:
- Una vez fríos se pueden decorar a tu antojo, por ejemplo con chocolate derretido y azúcar glass.