Tiempo: 50 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg de carne de vacuno picada
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Recetas del grupo |
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 kg de carne de vacuno picada
250 gr de carne de cerdo picada
1 huevo
3 cebollas moradas
1 ajo
5 cucharadas de salsa teriyaki
Pan rallado
- Para la salsa:
75 ml de salsa de soja
2 cs de vinagre de arroz
2 cs de azúcar moreno
2 dientes de ajo
2 cc de jengibre en polvo
1 cs de maizena
1 cs de aceite de sésamo
2 cs de agua
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Para elaborar la salsa poner todos los ingredientes con la cuchilla ultrablade, y picar a velocidad 12 hasta que nos quede una salsa fina. Y reservar.
- Lavar el bol, y poner la ultrablade. Picar el ajo y la cebolla hasta que quede bien picadito, a velocidad 12 unos 30 segundos o hasta que quede bien fino.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Cambiar la cuchilla por el mezclador, y añadir la carne el huevo, la sal, la pimienta, y 5 cucharadas de salsa teriyaki. Y programar velocidad 6, unos 3 minutos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- En la bandeja de horno con papel sulfurizado poner las bolas de carne, y hornear a 180ºC durante 8 minutos.
- Lavar el bol, equipar con el mezclador y poner la salsa teriyaki junto con media taza de agua. Programar Slow Cook P3, 20 minutos.
- Cuando las albóndigas estén horneadas, ponerlas dentro del bol junto con la salsa, y dejar reducir la salsa hasta el punto que nos guste de espesa.
- Servir con la salsa, cebollino picado y sésamo.
Consejo: