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| Eduardo Domenech |
Tiempo: 1h 12 min + reposo aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 gr de puerro
100 gr de patata
1 hueso pequeño de jamón
100 gr de aguacate
400 ml de agua
15 ml de aceite
200 ml de nata
Sal y pimienta
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con el mezclador, y poner en el bol el puerro troceado (sólo la parte blanca), el hueso de jamón y el aceite, y programar Slow Cook P2, 20 minutos a 95ºC.
- Cambiar el mezclador por la cuchilla ultrablade, añadir el agua, la nata y la patata. Cerrar la tapa y programar Soup P1, 50 minutos a 100ºC.
- Cuando falten 10 minutos para terminar el programa anterior, pausar el robot, quitar el hueso de jamón, incorporar el aguacate pelado y sin el hueso, rectificar de sal y pimienta. Cerrar la tapa y seguir con el programa.
- Cuando termine, volver a triturar 2 minutos a velocidad 12.
- Al finalizar, dejar templar, y guardar en el frigorífica 1 hora mínimo antes de servir.
Consejo:
- Receta elaborada en una sesión culinaria de Moulinex en el Caprabo.
