![]() |
Eduardo Domenech |
Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 15 torrijas (1 barra de pan)
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 ml de leche
1 barra de pan (del día o del día anterior)
3 huevos
Ralladura de piel de limón y naranja
Canela en rama
3 Cucharadas de miel
Azúcar
Canela molida
Aceite para freír
Helado de chocolate
Salsa de tofe
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Para infusionar la leche poner en el bol (sin ningún accesorio) la leche, la canela, la piel de limón y naranja y la miel, y programar Steam P1, 10 minutos.
- Al finalizar dejar que la leche esté atemperada, pero mejor si está fría del día anterior.
- Batir los huevos y cortar el pan en rebanadas.
- Calentar aceite abundante en una sartén o freidora.
- Mojar cada rebanada de pan en la leche, escurrir, pasar por el huevo y freír.
- Cuando estén doradas, sacar y dejar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
- Con un colador espolvorear el azúcar con la canela molida sobre las torrijas.
- Emplatar y servir con el helado de chocolate y la salsa tofe.
Consejo: