Salsa de mostaza y romero

Archivos del grupo

Tiempo:
aprox. 15 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 cebolla
400 ml nata para cocinar
1 cucharita de café de azúcar
1 cucharita de café de vinagre de manzana
3 ramitas de romero fresco
1 vaso de caldo de pollo
4 cucharadas soperas de mostaza Maille o similar
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla. Programamos velocidad 12, durante 10 segundos.
  2.  Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador y añadimos aceite. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 predeterminado.
  3.  Incorporamos el azúcar, el vinagre y la mostaza. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 15 minutos, al minuto abrimos la tapa y le añadimos a nata y dos ramitas de romero, cuando veamos que la nata esta caliente le añadimos el caldo de pollo por el tapón.
  4. Una vez acabado el tiempo lo dejamos reposar unos minutos antes de servir. Adornamos con la ramita de romero que faltaba.

Consejo: