![]() |
Archivos del grupo |
Tiempo: aprox. 15 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
400 ml nata para cocinar
1 cucharita de café de azúcar
1 cucharita de café de vinagre de manzana
3 ramitas de romero fresco
1 vaso de caldo de pollo
4 cucharadas soperas de mostaza Maille o similar
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla. Programamos velocidad 12, durante 10 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador y añadimos aceite. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 predeterminado.
- Incorporamos el azúcar, el vinagre y la mostaza. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 15 minutos, al minuto abrimos la tapa y le añadimos a nata y dos ramitas de romero, cuando veamos que la nata esta caliente le añadimos el caldo de pollo por el tapón.
- Una vez acabado el tiempo lo dejamos reposar unos minutos antes de servir. Adornamos con la ramita de romero que faltaba.
Consejo: