Risotto a la carbonara

Sesión culinaria de Moulinex

Tiempo:
aprox. 35 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
300 g Arroz bomba
60 g mantequilla
60 g queso parmesano
1/2 cebolla
150 panceta (beicon)
3 huevos
750 ml caldo de verduras

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla cortada en 4 trozos. Programamos velocidad 12 hasta que esté picada. Reservamos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Agregamos la mantequilla y la panceta. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P, durante 8 minutos. Cuando esté doradita la retiramos y reservamos.
  3. Ponemos la cebolla que habíamos reservado. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 7 minutos. Cuando hayan transcurrido 4 minutos añadimos el arroz.
  4. Incorporamos la panceta y el caldo de verduras caliente. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P3 predeterminado.
  5. Batimos los huevos y mezclamos con el queso parmesano.
  6. Retiramos el accesorio mezclador y le añadimos una nuez de mantequilla. Incorporamos los huevos batidos y removemos con la espátula manualmente.
  7. Emplatamos y servimos

Consejo: